098 684-34-74 044 209-49-92 063 361-00-55

Тонировка и замена стекол в микроавтобусах

Чтобы оценить стоимость работ по вашему микроавтобусу, пожалуйста, позвоните нам по одному из телефонов 098 684-34-74 или 044-209-49-92, или отправьте имейл на service@buyer.in.ua (обязательно оставьте ваш контактный телефон, чтобы мы перезвонили вам и уточнили, пришел ли ответ).

 

Для чего необходима тонировка стекол автомобиля? Для начала, это возможность скрыть от посторонних все, что происходит внутри салона автомобиля. Выбирая тонировку очень важно акцентировать внимание на цвете тонировочного материала, поскольку его верный выбор значительно улучшит внешний вид автомобиля. При этом, неправильный выбор цвета тонировки может резко ухудшить «внешность» машины, внеся в неё безвкусицу и разляпистость.

Тонирование стекол микроавтобусов Тонирование стекол микроавтобусов в КиевеВторой важной причиной для тонировки стёкол автомобиля является возможность уменьшения светопропускной способности стёкол после их тонирования. Однако не стоит выбирать чересчур темную и непрозрачную пленку, поскольку она может резко ухудшить видимость. Это создаст не только проблемы с правоохранительными органами, но и будет мешать водителю, а значит это опасно и чревато неприятностями.

 

Тонировка для боковых передних стекол не должна быть выше уровня в 30 процентов. В свою очередь очень светлая пленка не даст желаемого эффекта. Именно поэтому оптимальным выбором будет средний уровень затемнённости пленки: примерно от 15 до 20 процентов. При таком выборе в автомобиле не будет темно, а салон автомобиля окажется надёжно спрятан от любопытных взглядов с улицы.

 

Замена стекол в микроавтобусах

Замена стекол микроавтобусов

Как правило необходимость замены автостекол у автовладельцев может возникнуть неожиданно. Камень, влетевший в стекло, может оставить на стекле скол либо трещину, так же никто не застрахован от природных явлений, к примеру – от града, который так же может повредить автостекло и многое другое.

 

 

На первый взгляд кажется, что ничего сложного тут нет. В любом случае нужна хорошая сноровка и не поврежденный молдинг. Сэкономить, решив самостоятельно поменяв стекло, вряд ли получится, ведь все материалы и инструменты стоят денег. Во-вторых, существует вероятность некачественного выполнения работы, что повлечет за собой необходимость проведения повторной процедуры. Именно поэтому лучше обратиться к тем, кто постоянно занимается этим.

Замена стекол микроавтобусов в КиевеВ среднем замена автостекла занимает 1,5-2 часа. Но не стоит забывать, что после вклейки автомобилю необходимо постоять в покое еще минимум полчаса, это время необходимо для более прочного сцепления вклеенного элемента с кузовом. То есть, сдавая машину в автосервис для выполнения подобных ремонтных работ, нужно рассчитывать по времени на 2-2,5 часа.

Когда автомобиль готов, и вы забрали его с автомастерской, нужно соблюдать еще ряд требований. После замены переднего автостекла нельзя:

  • нарушать скоростной режим. Максимальная скорость движения - 70 км/ч;
  • поднимать на подъемнике транспортное средство;
  • ставить на неровную поверхность, например на бордюр, в худшем случае может произойти перекос вклеенной части;
  • в течение недели мыть автомобиль в автомойке под давлением;
  • вставлять под дворники что-либо: пропуска, талон технического осмотра;
  • снимать фиксирующий скотч после установки ранее, чем через 12-14 часов.

При замене заднего стекла не рекомендуется открывать во время движения боковые окна. Если вы поменяли боковые стекла, тогда запрещается: открывать замененное окно, когда к нему приклеены крепежи. Если заменяемый элемент зафиксирован механическим путем - ограничений нет.

Помните, что ремонт лобового стекла автомобиля стоит не дешево, поэтому берегите его, при замене первое время нужно ездить очень аккуратно: не попадать в ямы, не езддить по лесу и т.п.

 

 

 

Автор: Максим Бусов

Наши контакты

Позвонить нам:

098 684-34-74

044-209-49-92

063 361-00-55

Написать нам:

service@buyer.in.ua или отправьте запрос через форму

Приехать к нам:

Наш адрес: ул. Электриков, 16 (г. Киев - район Гаванского моста, м.Петровка, Московский проспект).