098 684-34-74 044 209-49-92 063 361-00-55

Пошив и перетяжка салона микроавтобуса

Чтобы оценить стоимость работ по вашему микроавтобусу, пожалуйста, позвоните нам по одному из телефонов 098 684-34-74 или 044-209-49-92, или отправьте имейл на service@buyer.in.ua (обязательно оставьте ваш контактный телефон, чтобы мы перезвонили вам и уточнили, пришел ли ответ).

 

При перетяжке салона микроавтобоуса (а перетянуть можно до 90% его внутреннего пространства) на СТО Buyer используются высококачественные материалы различных производителей, и в различных ценовых категориях (начиная велюром и карпетом, и заканчивая различными видами кожи) .

Диапазон поставщиков материалов начинается известными производителями Германии (такими, как Schweizer, Nappa, Monza, которые имеют мировое признание и являются поставщиками автозаводов Mercedes, BMW, Audi, и т.д.) и заканчивается поставщиками из Турции (поставки ведутся с фабрик, для которых качество имеет первостепенное значение).

Отдельно стоит отметить перетяжу салона микроавтобуса кожей. Применяемая в работе кожа производится по особой технологии и проходит специальную пропитку, благодаря которой она не боится влаги, перепадов температур и имеет повышенный срок службы. У нас можно найти практически любой оттенок и фактуру кожи. Для уменьшения стоимости работ параллельно с кожей можно использовать и винил (современные дышащие винилы по качеству и внешнему виду зачастую превосходят автомобильную кожу).

В последнее время при перетяжке салона микроавтобуса становится все более популярным такой материал, как alkantara (алькантара) (Италия). Это новый полусинтетический материал (лицевая сторона натуральная - мелко дробленая замша, а основа - синтетическая подложка).

Этот материал по некоторым эксплуатационным показателям превосходит натуральную кожу. Неоспоримым преимуществом алькантары является антибликовый эффект, незаменимый при обтягивании торпедо. Этот материал очень приятен на ощупь и напоминают замшу. К тому же алькантара не только не выгорает и не засаливается, но и не боится влаги и перепада температур. В разумных пределах держит температуру не затушенного окурка сигареты.

 

 

 

Автор: Максим Бусов

Наши контакты

Позвонить нам:

098 684-34-74

044-209-49-92

063 361-00-55

Написать нам:

service@buyer.in.ua или отправьте запрос через форму

Приехать к нам:

Наш адрес: ул. Электриков, 16 (г. Киев - район Гаванского моста, м.Петровка, Московский проспект).